2021: что сулит нам год Белого Металлического Быка

Новогодние подарки оптом

  • (044) 599-13-00
  • (096) 846-44-00
  • (099) 651-44-00
  • (063) 605-44-00

2021: что сулит нам год Белого Металлического Быка

2021: что сулит нам год Белого Металлического Быка

2021 год Белого Металлического Быка. Что сулит нам этот год? Обратимся к астрологическим источникам  и даже к историческим личностям, чтобы проследить и попытаться предугадать, что же ожидает нас в этом году. 

Карьера

Для начала стоит сказать, что 2021 год следует за високосным годом, а это значит, что весь год будет спокойным и стабильным. Что же касается такого знака как Бык то тут, прежде всего, стоит сказать о самой натуре и характере такого величественного и терпеливого животного. Бык обладает поистине ангельским терпением и спокойствием. Трудолюбие и упорство – вот, что отличает это животное от остальных. И именно под этим лозунгом желательно, чтобы и прошел весь 2021 год. Удача и успех будут непременно сопутствовать тем, кто много трудился и терпеливо ожидал своего звездного часа.

Год Белого Быка вообще способствует удачному прохождению по карьерной лестнице. В особенности покровительствует этот знак политикам, военным, фермерам и бизнесменам. А все потому, что любит Бык людей, которые не боятся ответственности и смело идут вперед, преодолевая все трудности и преграды на пути к своему успеху. 

Личная жизнь 

Что же касается личной жизни, то этот год принесет удачу тем, кто ищет серьезных и стабильных отношений. Бык не разменивается по мелочам. Только высокие цели могут заставить его забыть о своем эгоизме и поделиться своими глубокими, но подчас никому не видимыми чувствами. Так что если вы ищете легкие ни к чему не обязывающие отношения, помните – в этом году вас ждет поистине большое разочарование, а всем тем, кто мечтает связать себя узами брака, обязательно улыбнется Госпожа Удача.

Бык - животное спокойное и миролюбивое, за исключением тех редких случаев, когда его действительно провоцируют на агрессивные действия. Поэтому в приоритете в этом году должны быть семья и домашний уют. Так,что те, кто умело варьирует между работой и семьей смело могут рассчитывать на приятный бонус - понимание своих родных, поддержка в любой ситуации и вдобавок карьерный рост и денежная стабильность. Однако не стоит забывать, что Бык достаточно консервативный знак, иногда очень эгоистичен и упрям. Поэтому стоит почаще прислушиваться к своим вторым половинкам и не нарушать границы личного пространства друг друга.

Социальные аспекты

Терпение и труд все перетрут - это истину смело можно назвать девизом года Белого Металлического Быка. В этом году всем придется много работать, но это того стоит, ведь Бык щедро одарит тех, кто трудится и серьезно относится к жизни.

В политической жизни стран в большинстве своем будет достаточно спокойно и стабильно. Возможен приход к власти консерваторов, а это в свою очередь значит, что многие свободы могут быть под угрозой, ведь Бык очень консервативен, скрыт и спокоен.

2021 год – это год трудолюбия, материальной стабильности, счастливой и стабильной семейной жизни. Бык будет покровительствовать всем, кто смело и уверенно идет к своей цели, однако не забывает при этом о тех, кто их окружает.  Достаточно вспомнить некоторых знаменитостей, родившихся в год Быка, и все сомнения по поводу достижения своих целей будут развеяны. В год этого спокойного, величественного животного родились:  Иван Крылов, Михаил Кутузов, Чарли Чаплин, Джавахарлал Неру, Маргарет Тэтчер и др. 

 

Все статьи на нашем сайте

Каталог новогодних подарков

КАТАЛОГ
Отзывы клиентов
-->